Да и не надо нам!

Мы ничего не знаем… 
    - Мысли о пус-том. 
Всегда твердим что мы сочувствуем… 
    - Чувства в пус-то-ту. 
 
Мы великолепны в миг… 
    - И отвратительны почти всегда! 
В нас вроде угасает жизнь...
    - Но вроде доживем. 
Надежда есть понять?
    - Надежда есть для нас всегда.   
Работать над собой?
    - Работать над слепыми. 
 
Живем! Стареем! Сожалеем!   
    - Хотим, не делаем, страдаем…   
Живем… стареем… сожалеем… 
    - Мечтаем, отпускаем, увядаем… 


Рецензии