Нас Боги сумели Богами родить!

Нет никого и ничего на свете,
Способного помешать или навредить.
Для наших Богов мы любимые дети,
Нас Боги сумели Богами родить!

Свойства Богов приобретём по праву,
Если Богам будем петь мы Славу.
Боги спереди, позади, слева и справа
Защиту Богов заиметь – наше право!
01.12.2022


Рецензии