Ночь на небе тихо-тихо звёзды зажигает

Ночь на небе тихо-тихо
Звёзды зажигает.
Колыбельную зайчиха
Зайкам напевает:
«Баю-баю, малыши,
Глазки закрывайте.
Тихо всё в лесной глуши.
Детки, засыпайте.

Спите, зайки, баю-баю.
Отдыхайте до утра.
Я вас, детки, покачаю.
Ночь пришла. Всем спать пора».
Колыбельную зайчиха
Деткам напевает.
Ночь на небе тихо-тихо
Звёзды зажигает…


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Прекрасно! С Богом! Михаил.

Михаил Аблаев 4   18.12.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! С Богом!

Ольга Чернова 8   19.12.2022 08:50   Заявить о нарушении