Запятая

Маятник шатается, кадило крутится,
Все работает, как механизм часов.
Памятники ваяются, и деньги мутятся,
Только отдать концы будь готов.
Сегодня четверг, послезавтра суббота,
Поймешь ты когда, что твоя лишь работа
Это теплый очаг, да рыбы улов.
Уже будет поздно, настанет пора,
Когда теплый кров твой покинет душа.
Ничто в этой жизни не вечно,
Отмерян для каждого подсудный час,
Уходим мы все туда, где бесконечно,
Свет звезды где навеки погас.
Ты ставишь в своей жизни точку,
Но есть одна штука другая,
Черная.
Называется - запятая.
Как говорил Омар Хайям,
"Жизнь я сравнил бы с шахматной доскою".
А пешки кто?- Да мы с тобою.
Но только ферзь в кармане у меня.


Рецензии