Будь проще

Жизнь проще без загадочной улыбки.
Жизнь проще, если прямо говорить.
Ведь понимать тебя когда всем проще,
Тогда и проще верить, и любить.

Ты будешь получать чего захочешь
В разы быстрее, нервы не трепля,
Когда яснее выражаться будешь,
Не строя домыслов и прямо говоря.

Убрав из жизни лишние загадки,
Ты станешь замечать как проще жить.
Обид в разы уменьшиться, и легче
Задумки все свои осуществить.

Так сделай же себя счастливей многих!
Зачем игра «ты догадался, нет?»
Никто не должен знать,  что ты там думал.
Прямой вопрос - всегда прямой ответ!


Рецензии