Закавыченным

«Патриотизм» в кавычках –
оплачен. И прилично!
Патриотизм же истинный
исполнен бескорыстия.

Лжепатриот – как вид
заразней, чем ковид,
плодит он тьму болящих,
упёртых в зомбоящик,

где хор «патриотический»,
враждебно-истерический
поёт под дудку власти...
свой реквием по «счастью»:

     избравшие двуличие
«жизнь» разом закавычили
                свою.



2022


Рецензии