Рецензия Михаила Гуськова Лизе Голузиной

Рецензия Михаила Гуськова
на стихотворение Лизы Голузиной "Прощения"
http://stihi.ru/2022/09/17/587

Лиза, привет!
Хорошо написано!
Но Бог не фраер, его не обманешь. Россия пришла вернуть своё, и проучить за неблагодарность. Она долго умолял Украину и НАТО одуматься, но Украина и НАТО  тупо и нагло перли на Россию. Россия опередила, и правильно сделала, иначе то, что происходит сейчас на Украине, завтра происходило бы по  вине Украины и НАТО в России.
Это только начало!
Если  Европа  не опомнится, на следующий год она будет в таком же положении, как Украина. Сейчас Европа глядит на вас, и прикидывает, хватит ли у русских дальнобойных сверхскоростных ракет, чтобы сделать такое же с нею? Хватит!

Поймите, наивная женщина, воюют не НАТО, США и Россия, а Бог и Дьявол учат людей порядочности и благородству, уму-разуму, благодарности, бережному отношению к традициям и родству, культурным ценностям.
Россия - эта кара Божья за ваш и наш гонор и глупость.

Какая разница стала между русскими и украинцами? Отмечу только одну, но самую бросающуюся в глаза.

Русские и украинцы раньше  говорили:"Слава Богу!", а теперь украинцы говорят: "Слава Украине!"
Вот и поймите, кого ныне любит Бог и кого - Дьявол, и кто на чьей стороне.

Будьте здоровы!


Рецензии
Миша,Мишенька! Прошлась по доступным лабиринтам твоей души. Всё в ней "кипуче" и "могуче" и в то-же время светло, нежно, чисто и искренне! Твоё сердце бьётся в унисон со страной и с народом. Твоё творчество многогранно, ты ярко проявляешься в "кульминации"...Силы тебе, выдержки, терпения, здоровья в жизни и в творчестве!!!
С прежней привязанностью, с уважением и теплом души!

Галина Мухина   21.01.2023 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галенька, за тёплые слова. Снова наступило для всего мира пора испытаний и трудностей. Дай Бог ума нам всем...

Михаил Гуськов   04.02.2023 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.