Marilyn Monroe

Мэрилин Монро
Всё смотрит в окно...
Мэрилин Монро
Идёт в казино...
Мерилин Монро
Ценитель рококо.
Мэрилин Монро
Слушает рок.
Монро Мэрилин
Понравились бы "Queen"?
Monroe Marilyn
Сходит с картин...


Рецензии