Лети, мой мальчик, лети

Это смертельный балет.
Заторы в воздушном пространстве, и вылетов нет.
Кто-то танцует на плоском экране Ти-Ви,
Следом, смотрю, депутат несет бредни свои.

Гектары пропавшей любви.
Видеть живыми друзей ты привык, но подлец
В месте крушенья мечты там, где жизни конец,
В груде частей самолета пометил все КРОКи свои.

Как нам всем повезло.
Мы на злосчастный тот рейс не купили билет.
В скорби родным соболезнует сам президент.
Я в сигаретном дыму попытаюсь скрыть зло.

Лети, юный мальчик, лети,
Постарайся вернуться живым, к дому тропку найти.
Пусть озорство твое  - памяткой шрам на носу.
Розы шипами царапины лишь нанесут.

--------------------
Кроки;  - кроками называется схема местности,
на которой отмечены характерные ориентиры,
имеющие значение при выполнении полёта
(например, схема аэродрома и подходов к нему),
 а также при расследовании авиационных событий.


Рецензии