Безмолвный мир

Ты человек рождённый в этом неоднозначном мире.
Ещё вчера тонули города в объятьях океанов.
Уже сегодня загорать пришел турист.
Ты человек рождённый в этом бледном мире.
В снегах терялись тысячи сердец что любят склоны.
И от того бледнеет тысяча семей.

Ты человек рождённый в этом пьяном мире.
В стакане потерявший сына муж, жену нашел в прицеле.
Ты человек рождённый в этом светлом мире.
Растратчик папиных деньжат, что потом заработаны для счастья.

Не человек... Не человек явился нам.
Он отвернулся от людей что руки тянут.
Быть может вытянуть хотят на свет?!
Не человек... Не человеком будет тот,
что ищет счастье в том, что пахнет счётом.

Безмолвный мир, кричать не будет.
Да и не кричит уже как век.
Ты посмотри в глаза свои, и осознай что мир один. Один на всех. Делить его не стоит.
Безмолвный Бог, спасать тебя не станет.
Спасает он лишь тех кто хочет быть спасенным.
Ты посмотри в глаза собратьев, и осознай... Они не ты. Жалеть тебя не будут!


Рецензии