Кащее-бессмертная граница

Граница на замке,
Ключ от неё в кульке
На прочном узелке.
Кулёк тот вдалеке —
Подвешен на крюке,
Что ввинчен в потолке,
А тот на чердаке
В вонючем кабаке,
В Кащея тупике, 
В закрытом городке.
Достать его, хе-хе!,
Не сможешь налегке —
Домчи в броневике,
Прям как в боевике.

Всё бред, ведь нет стран`ы
Итогом той войны,
Когда стран`ы сыны
Всех пр`едали. Лишь сны...


Рецензии