Зеленые тюльпаны

Мы видимся не часто, в чём причина?
Разгульным ветром оба окрылённые:
Ты молодая девушка, а я мужчина -
Мне кажется, что "мы" ещё зелёные...

Как связанный букет живых тюльпанов,
Мы ищем жизни, формы, упоения,
Способные оставить много-много шрамов,
Желаем обрести спасенье, исцеление...

И что же будет дальше, интересно.
Мы станем чаще видеться? Однако!
Зелёное откроется прелестным
Бутоном страстных грёз и ароматов...

--

24.11.2022 г.


Рецензии