Тезис 2. Как правило

16+



От нанимателя к работодателю

                меня судьба тащила волоком...

Я с юности (осознанно) хотел быть маркетологом;

А к старости стал (вынужденно) поэтическим писателем.



Да, часто так бывает:

Мы получаем, но не то чего хотим.

Как правило, одно с другим

 практически не совпадает.




(вт) 29.11.2022 (09:33-09:36)


Рецензии