Поздравление с ДР дочери Арины

С днём рождения, Арина!
В жизни всё пусть будет чинно!
В музыкалке и в Надежде,
Чтоб блистала как и прежде!

Чтоб Глаза твои горели!
Соловьём уста запели!
Сердце радость наполняла,
А душа - звездой сияла!

Чтобы в Благости была,
И призвание нашла!
А таланты - все раскрыла,
Мир собою восхитила!

Чтоб была, росла здоровой,
Перестала быть суровой!
Стала милой, юморной,
И немного… озорной!

А ещё, была красивой!
И кокетливой, игривой!
Чтоб мальчишки за тобой,
Целой бегали толпой…!

Чтоб родных всегда любила,
Их любовь к себе ценила!
Была в гармонии с семьёй,
И, конечно же, с собой!

31.05.2022


Рецензии