Туда где слов не нужно

И снова... повело на право.

Дыханье сбилось, пульс бежит.

Все вышли вон, лишь ты сидишь.

Вокруг везде волнение кружит.


Ещё не знаем что тебя...

Не будет, рядом, так хватать.

Ещё не знаем что тебе...

Все наши мысли пленены.


Словам, поступкам есть предел.

Быть может, мы когда то, меньше будем говорить про ночь.

Что вновь и вновь впивается в глаза.

Из головы... ты никогда уйти не сможешь прочь.


Заполночь


Ещё часок и небо всё зальётся тёплым градиентом.

Ещё часок и я сомкну глаза.

Но вот проблема, я вновь тебя увидев, не потревожу словом. Будто ты не мой.

Тот факт что мы во снах с тобою не знакомы, выводит из себя.

Я не понимаю почему, во снах моих, с тобою говорит не в силах.

Ведь наяву я сердце вырву, что б дать тебе вторую жизнь.


Рецензии