***

СУМАСШЕДШИЕ ДНИ ОБЫВАТЕЛЯ,
ОН ВСЕ ХОЧЕТ, ВСЕ ХОЧЕТ СТАРАЕТСЯ.
НУ, А МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ИСКАТЕЛИ -
НЕ ПОЙМЕШЬ ТОТ ЛИ ЭТОТ МНЕ НРАВИТСЯ?
ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО "ЖОПА" МНЕ ВЕЧНАЯ,
НИКОГДА НЕ НАЙТИ СЕРЕДИНЫ.
И УХОДИТ ВДАЛЬ БЕСКОНЕЧНАЯ
МЕЧТА  - ЛЮБИТЬ ОДНОГО МУЖЧИНУ.


Рецензии