Зависло проклятье над нами

Отравлен оазис гордыней,
И платится скорбная дань
Смертями и новой пустыней
В следах кровоточащих ран.

Зависло проклятье над нами,
Над всеми... Делёжку - к чертям!
Здесь вихри гуляют с ветрами
По не погребённым костям.

Покуда нас тешат скандалом
И бьют об упругие лбы,
Идут нескончаемым валом
На запад с востоком гробы.

Нас много, не битых и битых,
В наручниках псевдоидей...
Их меньше - трусливых и сытых,
Продажных и жирных бл@дей.

Взросло элитарное свинство,
И кто не зомбирован, глянь -
Разрублено ими единство
Когда-то единых славян.

Им плоть нашу жрать бы и лопать
Да пить нескончаемо кровь, -
Но вспомнила б лучше Европа
Про зарева папских костров.

Они, нас брехнёю мурыжа,
Забыли там все как один -
Мы брали и башни Парижа,
И мы штурмовали Берлин!

Теперь же дерёмся... Но если,
Даст Бог, на корню не умрём,
То чёрта и дьявола вместе
Заломим, согнём и возьмём!

Гребут золотишко лопаты
И махом бросают в огонь,
Чтоб гибли славяне-солдаты
И музыкой сделался стон.

Усталое хмурое утро,
С рассветом испив и вина,
Прозрело, что очень кому-то
Нужна, словно воздух, война.


Рецензии