Ассоциация гельминтов

В ассоциации гельминтов
С Союзом самых мелких блох
Для всех зудящих паразитов
Произошёл большой подвох :
На сетевой паразитарий
Слон наступил своей ногой ,
Пустив мгновенно весь виварий
В забвение, в омут с головой .

Не вырасти уже в болонку ,
Попал под пресс секундный шпиц .
Слон отошёл, грустя, в сторонку ,
Поняв: короткий резкий блиц
Ударом стал непоправимым -
Паразитарий опустел .
Слон был что лань душой ранимым
И даже блох порой жалел .

Морали нет, как нет и смысла ,
Осталось мокрое пятно .
Пишу всегда легко и быстро ,
Давлю не всех, но тяжело .
Ласкает девок кисть поэта .
Попросит если Президент ,
Могу ему похлопать где-то
В свободный от девиц момент ...

( декабрь. 2022 год )


Рецензии