Гарем

Мужчина выглядел как бог
И отказать он каждой мог
Любил он женщин окруженье
Искал себе он приключенья

Поэтому держал гарем
О нем известно было всем
С одной он сходит на концерт
Другая даст не под процент

Пристроит третья на работу
Он ждёт от всех ещё заботу
Еще что б маме показать
С другой пойдет он в лес гулять

Все любят искренне его
А он не любит никого
Когда любви в мужчине нет
Он собирает сей вертеп

Потом ему уже полтос
Уходит жизни паровоз
И остаётся он один
Ни кем уже так не любим

Ему пора остепениться
И мама говорит жениться
Но без гарема жизнь скучна
Разврата требует душа

Но женщины уже стары
А молодые не нужны
И так живет он выбирая
И о гареме вспоминая


Рецензии