мы все бежим куда-то

Мы все бежим куда-то за мечтою,
Не успеваем посидеть с семьёй.
Мы с ними стали будто не знакомы,
Закрыв глаза и позабыв покой.

Бежим в надежде жить прекрасной жизнью,
По морю с ароматом власти плыть.
Но забываем про родных и близких,
А завтра то ведь  может и не быть...


Рецензии