голуби на трубе... eq

­голуби на трубе
тёплый эфир клюют
а под трубой себе
мы создаём уют
не говори что тут
скука мол и т.п.
дескать медвежий кут
глупости...на тропе
мы на любовной...нам
все углы хороши
чили алжир вьетнам
рига сольцы кижи
нежность ведь как репей
глянь-ка на голубей
5.2.91.


Рецензии
для звука гуглите
валерий карев голуби на трубе bis

Просто Ёвт   01.12.2022 18:57     Заявить о нарушении