Ушла и больше не придёшь

Стучит по крыше серый дождь,
Обиды прошлые смывая-
Очаровашка неземная,
В мой теплый дом ты не придешь.

Луны серебряная брошь
За тучи спряталась невинно-
Нас засосала жизни тина,
Ко мне ты больше не придешь.

Как часто рушит судьбы ложь,
Нет в горьких сплетнях утешенья-
Ты ночью зимней в сновиденья
Не позвонишь и не придешь.

Разлуки нашей острый нож
Разрезал чувственные вены-
Ты не простила мне «измены»,
Ушла и больше не придёшь…


Рецензии