Грусть - никчемный союзник

Ну что ты голову повесил,
Чего глаза полны обид?
Угрюм, молчишь, совсем не весел.
Поверил в то, что инвалид?

Посмотри же в себя, что ты чувствуешь?
Занырни в самую глубь,
Найди искру в себе, ту что с легкостью
Порасправит и плечи и грудь.

Инвалид ведь не тот, кто не ходит
(От чего жизнь совсем непроста)...
Инвалид - это тот, что не любит,
Чья Душа не искрит и пуста.

Ты взломай свои рамки уныния,
Осознай, что ты больше не узник!
Выпрямь спину и просто пойми:
Грусть - никчемный союзник.


Рецензии