Забияки. Стишата

Кот успел
         к началу драки
                воробьишек
                ~~~~~ на лугу:
– Эй, пираты-забияки,
         драться так
                и я могу!
Но пираты
         улетели –
Драться с ним
         не захотели.


Рецензии