Монорим Вдохновение

Остановись в душе счастливое мгновенье,
Коснись крылом неслышно вдохновение.
Прийди с небес кристальным откровением.
Гори звездой под ветра дунавение.

По зеркалу скользящим отражением
Весеннего рассвета пробуждением.
Веселой акапеллой, песнопением,
Таинственною силой, провидением.

Под музыку дождя тёплым волнением.
Из под пера полуприкосновением,
Лучами, судьбоносным озарением
Пролейся светом новых строк творением.


Рецензии