Англия

Туманный альбион величия былого,
Земля обетованная для несвершённых грез,
Прибежище легенд, пришедших из другого,
Чужого мира нам, где Валинорский бриз.
Две розы— бело-алые, столетние баталии
Да стены Камелота— то Англии черты.
Анархия с монархией, две абсолютно разные,
Эпохи разветленные в одно объединены.
Офелия плывущая, предательски прекрасная,
Джульетты стан трагический в могильнике забыт,
Зелеными холмами земля Ньютона полная,
И кролик вам укажет, где в почве клад зарыт.


Рецензии