Цветаева не смогла

очарована разочарована
здравствуй и короткое прощай
жизнь поэтессы хамами сворована
верёвкой или лезвием ножа
вся любовь застыла в каплях крови
молотком отбойным не стучит
женщиной любимой Казановы
была кем-то брошена в ночи
я могу Цветаева не сможет
чистым возродиться из дерьма
пусть мурашки ползают по коже
завтра рассосётся эта тьма


Рецензии