ГОД КОТА - 2023

Замело порожек снегом,
Приморозило слегка.
Слышу кто-то там под дверью
Мяууу кричит исподтишка.

Это маленький котёнок
Принёс радость в добрый час.
Загадайте вы желанье,
Пусть  исполнится у вас  !

Накормлю его сметанкой
И  за ушком  почешу.
Попрошу его, бродяжку,
Чтоб порадовал судьбу.

Новый год мы будем вместе
Отмечать большой семьёй,
Вам  дарить любовь и радость,
И душевный  всем покой.

Год Кота пусть будет Мирным,
Без войны и слёз  людских.
С  Новым годом нас грядущим
Самым светлым и цветущим  !!!


Рецензии
Стих вами написан чудесно.

Сергей Лутков   05.12.2022 06:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.