А на повестке холодного дня вера в людей и живое

Вера в людей или вера в себя.
Лучше бы выбрать второе.
Но на повестке холодного дня,
Вера в людей и живое.

В комнате где-то горел огонёк.
Или горели сердца.
Сила огня настолько сильна,
Что проникала в глаза.

Снег покидал сады и дома,
Звезды сияли сильней.
Он и она смотрели в глаза,
Делая мир все светлей.

И от дыханья пробился росток,
Птицы сменили маршрут.
Пусть в предсказаниях этой зимы,
Двое себя обретут.

(Сборник "Два человека")


Рецензии