Просьба...

Кому и что,а может быть молитва
Чтобы кого-то усладить
Воды естественно напиться
И мысль хорошую родить
Время не столь интересно
Когда даже собеседника просто нет
А ты рожаешь что-то интересное
И хочешь нелепое сразить
Конечно я прошу пощады
Когда болеешь,а помощи просто нет
Ты весь в поисках, а как же!
Чтобы здоровым быть здесь
Показали больных детишек
Кому досталась болезнь не с проста
От её ни как не избавятся
Родители просят помощи без конца...
Кто вообще относится к здоровью нормально?
Да ты на лица глянь
А уж фигуры,обморок случится
Хоть скорую вызывай
У нас хамское отношение к здоровью
Каждый к врачу пойдёт когда припрёт
Нет воспитания,культуры
Тогда от себя что ты ждёшь?
Это также как сейчас я слышал Шафрана
После Растраповича многие не то
Я не слышу удовольствия
Чтобы наслаждаться и куда-то улететь
Так и ты лови в жизни удовольствие
Чтобы лучшим усладить
Не зря тебя родили
Ты всё лучшее лови
То, что с пороками многие сверкают
Не стесняется ни кто
Дорогуша, чем ты себя развлекаешь?
Это позорно всем...
То,что Россия страна чудесная
То знает это кто?
Да они мало чем интересуются?
А при мандраже куда-нибудь сбежит
Очнись,трезвей,учися
Лучшее ты видишь что?
При пустой голове на что надеяться?
Тебе же не поможет ни кто...


Рецензии