Сугроб

Снежно поле, серы тучи,
Две березки посреди,
Там лежит солдат забытый,
Неизвестной стороны.

Снежно поле, мороз жгучий,
Ветер воет за окном.
Там в сторонке неизвестной,
Мать солдата ждет домой.


Рецензии