Снова ночь захватила собою

Снова ночь захватила собою
Подмосковье, меня в нём обняв
Подаривши минуты покоя
В теле бренном усталости вняв.

И подушка в ней стала тем чудом
К коей голову только склонив
Оказался я в зоне уюта
Что меня на ней сразу сразил.

Подарив столько радостных мыслей
В коих я растворившийся спал,
Не ища в них какого-то смысла
Просто лёжа в ночи, отдыхал.

01.12.2022 18:46


Рецензии