Письмо себе!

Как выжить в этом мире!?
Ты подло рвешься обучить меня как лгать!
А ты как вытащить счастливый мой билет!
Вокруг меня вся нечисть может лишь топтать!

Забудется ли все или запомнишь на века?
Всерьез!? Ты думаешь купить себя за деньги?
Возможно просто ты шаха... тюфяк!? Ты поводок приносишь сам, собака...! Стой! Смотри фашист идет, шагни назад и лапу дай. Почешут брюхо... ты поплыл!
Прошли года... теперь ты главный.  Крутые тряпки, полно еды и сам хорош собой.
Но ты не счастлив в окружении оравы скудных на слова зверей.
Ты так хотел?...

Быть может ты не потеряешь человечность.
Читай! Читай все это раз за разом!
Быть может так... что ты найдешь.
Баланс души с богатством.


Рецензии