Окоп

Танк  с рассвета  бьёт, 
Долбит арта -всё по нам.
Мы  лежим на дне окопа,
как  лягухи  средь  болота.
Целый день идёт бам, бам
И всё по Нам, по Нам.
По вчерашним  слесарям 
Трактористам , токарям
По сегодняшним бойцам.
Ночь,  врагу не спится
По нейтральной полосе
Дрг его, к нам в тыл стремится.
И мы не спим в обе стороны глядим.
Начинается стрельба  Та,та,та.
Пальцы в кровь, плечо разбито
И атака вновь отбита.
Дрг  врага разбито.
Ночь прошла,  и всё по новой
Наш окоп стоит с водою.
Не присесть , не отдохнуть.
Спать охота - просто  жуть.


Рецензии