Мила

Летний вечер, помнишь Мила?
Я тебя кадрил красиво.
Ты крутила и вертела
Не давая доступ к телу.
Но стена не нужной фальши
Проломилась в одночасье.
Когда вымолвил-
Поедим!
За плечами будет ветер.
В ресторане ужин,виски-
Дам деньжат тебе и киске.
На окошке, что твоём
Нервно дёргает хвостом.
Всё...
Сломалася девица!
А на вид была царица.
Жаль любовь сейчас не в моде,
Ну а в прочем?
Ночь-
Мы мочим.
Байк летит как пуля быстрый
Всё сегодня,
            в мозг как выстрел
А что завтра?
Я не знаю...
Я загадки не решаю.
Отгуляем...
Ночь пройдёт...
День расставит точно точки
И решим,нужны нам строчки,
Что сложилось в песню срочно
О том флирте,
            что уйдёт!

     20.06.2022г.


Рецензии
Как не странно загадки остаются...не плохо

Маник Гатауллин   03.12.2022 18:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

Андрей Лаптев 13   12.01.2023 11:39   Заявить о нарушении