Незнакомая улыбка

                Наташе Смирновой.

                / Незнакомая улыбка -
                Не волнует больше кровь.
                В жизни - поняты ошибки,
                Но,не встретилась любовь.
                Запоздалая улыбка -
                Не для памяти услада.
                Как почтовая открытка -
                Без адресата.../

                Видно ты, смогла-бы,многое сказать,
                Или,просто,напоить любовной страстью.
                Быть всегда,такой родной -пообещать:
                И,всегда,хотеть моих желаний власти.

                Ну,а вдруг,ещё понять тебя смогу:
                Только,нынче -не в ладу с душой своею.
                И,с судьбой,похоже,тоже -не в ладу,
                Но вернуться,в дом пустой -всегда успею.

                Обернусь и,в след,с надеждой посмотрю:
                Может быть,я,о тебе -мечтал,когда-то.
                И,с усталою улыбкой -закурю:
                Только,в этом, не улыбка виновата...

               Прослушать можно в Одноклассниках.Музыка.Игорь Семериков.

                /Незнакомая улыбка -
                Не волнует больше кровь.../


Рецензии