От Чаши принял образ я, и круг друзей тому порука

+++
От Чаши принял образ я,
и круг друзей тому порука,
но удивительная штука:
редеют на земле друзья,
в забвении святой нектар,
в забвении и Бог Содетель,
но успевает добродетель
в страну, где обретусь я стар.


Рецензии