Маме

Сегодня твой праздник, родная,
День поздравлений, подарков, цветов.
А я растерялась, не знаю
Как подобрать лучших слов.

Тех слов, что собою б вместили
Все смыслы и чувства мои.
Люблю тебя сильно-пресильно
И дарю тебе эти стихи.

С каждого края Планеты,
Со всех уголочков Земли
Летят словно птицы приветы
И поцелуи... Лови.


Рецензии