Мы всё равно разобщены...

Мы всё равно разобщены
Как тысячи и тысячи осколков.
И вновь сердца и разумы темны,
Меж нами мириады недомолвок.
В душе, где страсти рождены,
И праведников, и подонков
Злой рок избавил от вины
За то, что гнев – залог войны.


Рецензии