Посвящение очкунам

Беда- началась у нас война
Надо дом НАШ  защищать, надо НАТО побеждать
Будем войско собирать,  Рать отважну  набирать, 
Вот посыльные пошли и повестки понесли
 На повестку,  наш защитник, наш герой.
 Да, какой же я герой?
У меня   Сегодня- завтра должен вылезть геморрой,
И какая мне война, если в жопе суета .
А, у меня на днях  жена, на спине  нашла прыша,
И теперь я весь больной и совсем не призывной.
Третий вторит вслед  ему, на войну я не пойду
 у меня вообще и тут, и  там болит, это точно простатит.
И на  Ваши сборы в рать, мне на  срать и наплевать.
Я, готов встать на защиту, но потом
Сейчас дела .Заграница ждёт.Пока .
 Вот такие брат дела, нет героев у села
Нету  Рати, нет Защиты, нет Страны
 И на всё им, до п…ды.


Рецензии