Несравненной великолепной валентине легкоступовой

ОНА СРАЗУ ЖЕ ПОКОРИЛА ВЕСЬ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СВОИМИ ЗНАМЕНИТЫМИ ШЛЯГЕРАМИ "ЯГОДА МАЛИНА" И "КАПЛЯ В МОРЕ"!!!А КАК ОНА БЕСПОДОБНО ИСПОЛНЯЛА "А ОН МНЕ НРАВИТСЯ" ВЕЛИКОЙ АННЫ ГЕРМАН ПОМНЯТ ВСЕ В СССР И В РОССИИ!!!ГЕНИАЛЬНАЯ СОВЕТСКАЯ И РОССИЙСКАЯ ЭСТРАДНАЯ ПЕВИЦА УМЕРЛА ОЧЕНЬ РАНО В ВОЗРАСТЕ 54 ЛЕТ!!!


Рецензии