Неизвестно, почему...

Неизвестно, почему,
Нельзя делать что хочу?
Есть неписаны законы,
Нравственные. Их немного.

Нет причин перечислять.
Каждый должен сам их знать.
Не один живешь на свете.
В обществе, с людьми, мы вместе.

То- не можно. Так- нельзя.
Трудно юности понять.
Но, не хочешь- так живи.
А потом себя вини.

Молодость когда пройдет,
Повзрослеешь и поймешь.
А, пока, решать тебе.
Будь здоров. Привет семье.


Рецензии