Холостяк. Другое

Предала тебя баба единожды,
Будет делать такое с тобой,
И мужичья уж наперебой,
Давая тебе всякого рода надежды,

Двойные стандарты, ложь - уровня бог,
И ты до сих пор под бабской пятой,
Всё тешишь себя - о бабе святой,
И ты ей отчасти помог,

Думая - первый, в первых рядах,
Лишиться бабищи с короной чудной,
Как будто ты первый, в погоне за бабской мандой,
Оказалось - ты не первый, тебя окутал страх.


//

Работаешь на баб - рождается мудак,
К щели у таких лишь тяга,
Простой, по сути, работяга,
Не полный, но всё-таки дурак,

И ты не ценишь времечко своё,
Распоряжаясь так делами,
А бабы якобы всё сами, сами,
Хотя твоё (имущество) уж не твоё,

Всё вкладывая в бабу,
Ты не заработал ничего, окромя проблемного здоровья,
Она же скажет мы семья, и нет проблемы твоего здоровья,
И ожидая похвальбу, ты ориентир берёшь на бабу.


//

Не называй ты бабу женщиной своей,
Ведь им до женщин, что до Китая раком,
И даже ведь нахрапом,
Она нисколечко не будет ведь твоей,

И попросту раздвинет ноги пред другими,
Упорно убеждая всех, что нитакуська же она,
"Любви" мужской она полна сполна,
И нет ей дела, что играет чувствами, людьми другими,

И может даже облапошить мужика,
Так иногда бывает,
Что баба мозгами обладает,
Сделав из тебя дурака.


Рецензии