Здравствуй, декабрь...

Здравствуй, декабрь морозный и праздничный!
Слышу, как ты говоришь мне в ответ.
Инеем окна украшены сказочно,
Всё приодето уже в белый цвет.

Скоро нарядим игрушками ёлочку,
Год наступающий чтобы встречать.
Ну а пока с каждым днём, с каждой звёздочкой
Будем свои чудеса создавать.


Рецензии