И райские не повидаю кущи я

                Е.Р.

И райские не повидаю кущи я,
И даже, может быть, миную ад.
А жизнь вокруг течет вялотекущая,
Как время ни отматывай назад.

Давно сдружились лирики и физики,
Раздоры поменяли на уют,
И только озабоченные шизики
Бредовые пространства создают.

И время проливается мгновением,
Где и война как будто не война,
Но вот боюсь, тяжёлым обострением
Однажды обернётся тишина.
               1.12.22.


Рецензии