Мой сын

Ты для меня война и кровь,
Как материнство, как любовь.
Шипы у розовых кустов,
Как у немого море слов.

С тобой, как птица, без крыла,
С тобой, как в лодке без весла.
Ты моя радость, счастье, боль,
Мой сахар, мармелад и соль.

С тобою в омут, в ад и в рай.
То как в Эдеме, то сарай.
В ночи, как днем не спят глаза.
С тобой то солнце, то гроза.

И время то стоит, то мчится
Толи учить, толи учиться.
Как будто говоришь с глухим,
А из воды всегда сухим.

Мужчина в образе-дитя.
что можно делать, что нельзя.
Есть выбор пред тобой всегда,
чтобы не выбрал-все беда.

С тобой колодец без воды,
Что ни готовь, все нет еды.
С тобой свобода, но в оковах,
С дипломом, что блоха в подковах.

Нет белой, черной полосы,
Лишь за и против на весы.
Все разделил на Ян и Инь
Все потому, что ты мой сын.


Рецензии