Меня обидела газета

Газета наша городская меня обидела «Маяк».
Крепкая семья Зеленецких молодых с четырьмя детьми не упомянута в ее семьям посвященном материале.
Но зажав свои эмоции в кулак,
Все же с пониманием, что любовь, — дар прекрасное увидеть, и по поводу такому размещаю клип на своем Ютьюб-канале.


Рецензии