Победа будет за нами!

Отец мой фронтовик и я всегда беседовали  с сыном,
О том, как Родину любить, народ свой, свою страну.
И коль беда с Отчизной, не прятаться, как трус, за тыном,
И, не страшась идти и бить врага, идти, коль нужно на войну.

Сейчас для нас, для Родины моей настало  время грозовое,
Суровая и очень страшная война идёт по всем фронтам.
Сегодня видим мы, что Запад посягнул на Русь, … на святое!
Колонизаторам, ресурсы наши им нужны - вот, что тянет к нам.

Русь, Богов любимица, богата нефтью, газом и даже есть алмазы,
А ещё в России есть главное богатство, это есть – вода!
А потому для мира на планете нам Бог велел хранить запасы,
Поверьте мне, мой сын погиб на поле боя, и эта доля нелегка.

Но вот, что страшно для меня, в моей стране хватает либералов,
Которые не верят своей стране, и просто продадут родную мать.
Пора закрыть им рты, когда они клянут Россию со всех каналов,
Что Русь уж на коленях, что на поле брани отступает наша рать.

Я не радуюсь, но это факт, как их  сегодня Запад ободрал до нитки,
Сворованные у России капиталы, их Запад просто  отобрал.
И даже спрятав в банках золотые слитки,
Я не радуюсь, но Бог  всех жуликов так, за жадность наказал.

Теперь я вижу, что стране сплочённость нам нужна, как воздух,
Вся экономика, всем нам трудиться для Победы, пути другого нет.
Мы победим, нет сомнения, но всех потом по делам рассудит время,
Мой сын не зря погиб, я вижу в конце туннеля  Победы Свет.

Пора  нам всем понять, что  шутки давно уж кончились, когда на карте,
Когда на кон поставлена вся наша жизнь, жизнь человечества, вот так!
Я призываю всех, кто любит Русь и верит в Бога, объединиться,
И над планетой – голубь Мира, Россия поднимает флаг!


Рецензии
Всё не напрасно было,
Ведь Сын погиб за Родину, любя!
С Святою Верою в Победу
Шагнул навстречу смерти,
Он в этот миг совсем не думал про себя,
Бойцов , товарищей своих спасал,
Жизни своей молодой не щадя....

Нам подвести Его сейчас никак нельзя!!!
В порыве праведном сплотимся-
Врагу дадим такой отпор,
Какой ему и в страшном сне не снился,
Пусть знает- с Россией шутки плохи,
Мы отстоим свою страну, ведь мы- не лохи!
Могуч и справедлив её народ!


Татьяна Деревцова   02.12.2022 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.