Разборчиво

Ясень
Пень
Листва
Тут осень. В окне темнеет.
Я вроде должен быть опустошен...
Но все не так и я не тот. Внутри свербит.
Я не живу стихами и не проживаю жизнь поэта.

Не описал людское горе.
И не хочу снимать всем влоги.
Опять... темнеет.
Не замечаю тень плетущуюся за людьми.

Теперь я добр и назрел вопрос.
Чего ж нам нужно? Чего хотим от всех вокруг, когда ведем себя чужими?
Мы люди? Нет мы нелюди друг другу.

В окне темнеет.
Глаза закрыл и новый день
Я вроде должен быть опустошен...
Но все не так и я не тот.


Рецензии