Чистилище

Это были мои молитвы,
Боль и вопли моей Души.
Свет и Тьма. Духовные битвы,
Выливавшиеся в стихи.

Поле брани - Душа больная,
Вся истерзанная грехом,
Задыхаясь во тьме, страдая,
Очищалась Святым Огнём.

Очищалась Твоей Любовью,
Твоим Светом, Спаситель мой,
Драгоценной Твоею Кровью,
Вечно-Сущий мой Бог Живой.
         ***
 01.12.2022.


Рецензии